Поэт у барной стойки

      Я подарю тебе...розу ветров
      Закаты - червонной меди
      И запоздалую любовь
      Тебе одной, моя леди

      Шёпот травы некошеной,
      Посвист перепелов,
      Хрустальной росы горошину
      И тысячу ласковых слов
 
      Я подарю тебе Гею,
      Нежности - океан...
      Если, конечно, успею-
     -"Бармен, наполни стакан!"

      В рулетку жизни снова
               выпало Зеро,
      Опять не понят и простужен
      Я повторю попытку вновь,
      Лишь только Господу был
                нужен
      
      Нет совершенства без изъяна,
      Жестока жизнь-молись иль
                не молись
      А содержимое гранёного
                стакана,
      Как камень на пути длиною
                в жизнь

      Не пью из маленьких посудин
      С гранёного всё норовлю
      Сегодня просто неподсуден,
      А вас, по-прежнему люблю
   


Рецензии