Мне ничего не жалко...

                Мне ничего не жалко
для тебя!
                Я отдаюсь тебе всей-всей
своей душою!
                Хоть ты порой нахалка –
всё-равно!..
                Но я всё ж не Кощей-злодей
и не разбойник!

                Хочу познать, конечно,
и тебя!
                Но удивляюсь – не могу.
И это больно…
                Пройдёт-исчезнет вечность
жизни так,
                Что это даже знатоку,
как гиблый номер!..

                Я отдаюсь, родная,
весь тебе!
                Дарю всегда тепло души
и жаркость сердца!
                И, часто изливая
жар и свет,
                спешу к тебе. Ты ж не спешишь.
И зябко мне уж…

                Давно всё пролетело
и ушло…
                А я всё до сих пор ещё
в своей печали
                В висках уж поседело…
Я один…
                Её простил. Но не прощён.
И всё несчастлив?..


Рецензии