Говорила Не люблю

Говорила: "Не люблю"

За окном идёт снег. 
Ты сидишь дома - укутана в плед.
Ты сидишь грустишь о нём -
Не твоём, не твоём!

Вспоминаешь снова ты
Те волшебные цветы.
Что дарил когда-то он,
А теперь всё - сон!

Говорила: "Не люблю!"
И твою я тоже не приму!
Просто сердце не лежит к тебе.
Остаётся так же в тишине. 

Вот прошло две недели,
Чувства вроде охладели.
Стоило исчезнуть с глаз
И забыла тот же час!

Но опять приходит ночь,
Ты не в силах превозмочь.
Слёзы - "Не было его родней!"
И игрушку жмёшь сильней.

Говорила: "Не люблю!"
И твою я тоже не приму!
Просто сердце не лежит к тебе.
Остаётся так же в тишине. 


25 января 2014 года.


Рецензии