В раздумьях
В ней много граней и сторон.
Она бывает слишком грубой
Или навязчивой порой.
Душа имеет форму палки.
Прямой, жестокой и пустой.
Она бывает слишком жалкой
Или безжалостной порой.
И незаметная в потоке
Душа, похожая на птицу.
Она бывает одинокой.
И иногда ей небо снится...
Свидетельство о публикации №114012706705