***

Мы живем с оглядкой в прошлое.
Будто ждем ответов вдруг.
 Только видно все хорошее ,
 память спрятала в сундук.
И дает оттуда крохами, 
наши старые мечты.
Будто дымкою из прошлого...
Не " надышишься" все ты.
Много там лежит забытого...
много будет предстоящего...
И живем мы жизнью битые...
Клея " чашку"  настоящего...


Рецензии
Что разбито - то не склеить,
И нельзя лишь прошлым жить.
Надо в будущее верить,
Планы строить и любить.
*
Творческих успехов

Татьяна Косарева 2   27.02.2014 06:41     Заявить о нарушении