Красное-белое-чёрное

===========================
******************************
На фоне нежданного снега
Роза цвела и цвела,
Как будто у дальнего брега,
Как будто бы холод пустыни
В её затянувшемся сплине
Оставил следы тепла
***
А метель,сочувствуя свету,
Закрыла мою планету
От бури жестокой,другой,
Инфернальный несущей зной,
Палящего чёрного солнца
***
И миллиграммы стронция
Тлели в моей душе
И разливались по телу
И снегу сверх бело-белу,
А красная роза цвела
Остатками сверх тепла
============================
********янв.***2014***


Рецензии