Выхода нет

Пишу стихи, а что мне делать остается?
Я по-другому не могу!
Все мысли в каше, сонный бред.
Я просыпаюсь с одной мыслью: “а что я делаю не так?”
Я влюблена в него немного,
Но отгоняю мысли прочь.
Не нужно, вырвана страница.
И сожжена под серенаду,
Соленых моих слез.
Уже не помню сколько время,
Прошло с тех пор,
Со встречи нашей.
А если вспомню…
Меня нет.
Я растворяюсь в тишине,
Тону в воспоминаньях.
Там только он…
Там только я…
И больше никого не надо.
Но он ушел.
Я все ждала,
Могла б пойти навстречу!
Но предпочла сидеть и ждать.
И в этом все мои мученья
Я до сих пор его люблю,
Храню воспоминанья,
Но если вспомню…
Меня нет.
Какая же я глупая…


Рецензии
Чувствуется нежность в этом стихе и любовь искренняя, настоящая!!!

Екатерина Писаренко   27.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
Екатерина Писаренко,спасибо, я очень рада, что смогла передать все эмоции в стих.

Валерия Марчук   27.01.2014 20:49   Заявить о нарушении