Радуйся

Каждое утро...-
Время!
Лучшее чтоб!..
Не бремя...
В солнечных радугах...-
истовых!
В пеньях...
соловушек...
В свистах...
Нотами
на лучистых...
веточках
многолистых...
Каплями рос...-
игристых
В очах...-
хохочущих,..
быстрых...


27.01.2014


Рецензии