Я не мог держаться долго или Ночь в высотке

27.01.14.,в 00:48,Москва.

Я не мог держаться долго.
Чтобы девок не искать.
Кинул с пивом я бутылку,
Да на улицу гулять.

Весь фартовый и в Армани,
И чуть Гучи на висок.
По Москве иду гулять я.
Чтоб я не был одинок.

Глянь ,девчонки ,шуры-муры.
Балл так пятый иль шестой.
,,Вы мужчина не хотите,
С нами вы пойти домой?"

Не салага дрожи нету,
Вроде ночь и нету дел.
Согласился и поплелся.
Секса ж сильно я хотел.

Вижу Сталина высотку.
,,Дома ,мама иль отец?"
Вот веселые девчонки,
Сразу хвать за мой коне..

Целоваться сразу двое.
Вот фартит,так первый раз,
Не поверишь прям в подъезде
Две ввели меня в экстаз.

Дома ванна и джакузи,
И любимый вискарек.
Но на стенках есть портреты
И знакомый мужичок.

Да узнал его -Бадуев,
,,Он боксер,а ты знать дочь?!"
Офигел я на кровате,
Чем закончится же ночь?

Все прекрасно,Афродиты,
Просто супер,просто класс!
Было просто все волшебно.
Раз так семь входил в экстаз.

Но послушался звоночек.
И по двери страшный стук.
,,Что ж такое ?Это папка!"
Я в глазах прочел испуг.

Что в Армении случилось.
Не скажу, я не видал.
Только дом тот закачался.
Что бомбежку повидал.

Телефонных звонков куча,
Дочь боксера просто смерть.
Видел как лицо белело.
Но не все ,а лишь на треть.

Не открыли,словно мыши.
Мы залезли под кровать.
Гость ушел...И я под утро.
Это ж надо так попасть!


Рецензии