Мирослава...

Вместе встречать рассветы, вместе по каплям таять,
Самое лучшее лето, по волосам меня гладит,
В каждом мгновении радость, счастье одно на двоих,
В ней отраженьем останусь, в ней сладость глаз твоих.
Ветры мои мысли терпят, каждый мой вздох ради вас,
Остановилось бы время,  медленней б шел каждый час.
И на скамейках осенних , листья сложить бы в цветы,
Она же для нас во спасенье, свет же среди темноты.
Вместе прощать закаты за то, что они гасят небо,
Вырастит солнце когда-то, взойдет над полями  смело,
Ну я и ты тихой речкой, прольемся сквозь горные дали.
Счастье -когда рядом дочка, как же мы раньше не знали)))


Рецензии