Исковерканные мысли
Жажда славы и любви,
это жизнь в каком то смысле
Руки пачкает свои.
природа странная и дикая
Ей налевать на нашу быль,
Она слепая, многоликая,
А на самом деле пыль.
ветер дунет,
,Скалы дрогнут,
На землю небо упадёт
И земля в огне промокнет
И бездну чёрную уйдёт.
Я во вселенной не бывал,
Но пророк мне расказал,
Земля вернётся, может быть
И будет снова вечно жить.
Свидетельство о публикации №114012706481