Храм Души

Я - не в словах, а в том, что за словами:
Во взгляде и движениях души,
Стоящей под святыми образами
Любви и Чести, Правды, Доброты.

В храме Души, который создавала
По камешку, трудясь за годом год,
и от недобрых глаз оберегала...
Здесь - мой устав и только мой приход.
 
Сюда пускаю только самых близких,
Любимых сердцем, дорогих людей.
В нём, вместо свеч, горят надежды искры,
На алтаре - огонь любви моей.

Вместо икон - глядят глаза любимых:
И тех, кто рядом, и кого уж нет...
Там тишина... и слов не говорим мы,
Но крепче этой - связи в мире нет!

Суть не в словах, а в том, что за словами:
Что в сердце и в движениях души...
Моя любовь - служитель главный в храме -
Святая, настоящая... без лжи.


Рецензии
Великолепно,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!!!

Ирена Буланова   22.02.2014 01:19   Заявить о нарушении