Постирала...

Ты, подружка, в машине джинсы стирала?
А деньги телефон с кармана не достала.
Теперь всё чистое, можешь вынимать,
Сушить и ворон больше не считать.
Когда бельё стираешь, карманы проверяй,
Что стирать нельзя, то не стирай.


Рецензии