Я прошу, прости за пустые слова...

Я прошу, прости за пустые слова,
Я всецело признала вину.
Я прошу, прости. Я была не права.
Я каюсь лишь тебе одному.

Мой милый, я всё сломала.
Разрушила и сожгла.
Я помню, тебе я сказала:
«Ничего я тебе не должна!».

Я прошу, прости за боль и ложь.
Я так сожалею об этом поступке.
Я знаю: былого уже не вернёшь.
Но, прошу.… Дай одну лишь минутку.

Дай мне шанс. Я тебе покажу,
Что любить я всё же умею.
Я верность свою тебе докажу
И сомнения твои все развею.


Рецензии