Опять я усну с ручкой в руках...

Опять я усну с ручкой в руках,
Не дописав очередной тебе стих.
И увижу тебя снова во снах.
Ты здесь, ты зовёшь меня, но голос твой тих.
Я прошу, я молю: не уходи.
Мне так плохо в огромном мире.
Лучше ты наяву приди,
И будем вдвоём вопреки стихии.
Опять я проснусь со слезами в глазах.
Не закончив последнюю строчку.
Снова сожму одеяло в руках,
Провела в полуплаче очередную ночку.


Рецензии