Нигде еще так хорошо мне не было...

Нигде еще так хорошо мне не было,
Как в жарком мраке сердца твоего.
Я помню ту весну и тот букетик вербовый,
И неритмичный стук сердца моего.

Нигде ещё уютно так мне не было,
Как в ласковых объятиях твоих.
Изгибу улыбки твоей преданной
Я посвящаю этот стих.

Любимый мой, мой ласковый, так рада
С тобою рядом находиться я.
И ничего мне более не надо,
Лишь бы рядом был ты и моя семья.


Рецензии