Мой нежный метис

Ты знаешь, мой милый…
Я редко тебе говорю,
Спасибо.…Да-да, это слово «спасибо».
И то, что тебя я так сильно люблю.

Ты знаешь, мой сладкий,
Мой нежный метис,
В волнах шоколадной
Твоей кожи тону... Вверх и вниз.

Ты знаешь, мой лучший,
Мой мальчик милый.
С тобой никогда не скучно,
Ты самый лучший, мой мужчина.
 
Ты знаешь, мой милый….
Конечно, ты знаешь.
Что я тебя сильно... Да-да, так сильно
Люблю…. Понимаешь?


Рецензии