А зима такая белая-белая

А зима такая белая-белая,
Словно белое полотно.
И ты непривычно робкий, несмелый,
Стоишь под моим окном.

И ищешь глазами заветный балкон,
И с жёлтою шторой моё окно.
А я всё играю, хитрю.… Будто сон
В котором с тобою мы снова, но…

Но нет! Не сон это. Стоишь ты под окном.
Непривычно робкий, несмелый.
А зима такая белая-белая,
Словно белое полотно.


Рецензии