Мне часто лгали чужие глаза

Мне часто лгали чужие глаза…
О чувствах возвышенных лгали,
Фигуру мою лаская.
Пошло, фальшиво лгали,
Лишь взглядом голодным меня обнимали.

Но ты.… Твои глаза совсем другие….
Они, словно костёр в пустыне,
Тебе шепчу я: помоги мне.
Спаси, а то ото лжи остыну….

Я часто видела в разных глазах
Столько эмоций, что не передать.
Но жадно смотрели они на меня….
И могли лишь брать и желать.

Но ты.… Твои глаза иначе смотрят.
Они лишь отдают своё тепло и ласку.
И нежат мою душу своим взором,
Раскрашивая жизнь яркой краской.

Я не хочу больше смотреть
В чужие глаза, полные фальши.
Я только в твои хочу…. В их бездну лететь.
Слышишь, мой мальчик?


Рецензии