Страсть...

Разные, властные, мыслим изящно…
Мы сволочи и гении – так люди говорят!
Друг другу вроде бы совсем не подходящие…
Но только лишь на первый, неосторожный взгляд!
Неистовые споры, и колкие упрёки…
Послать друг друга проще, чем свой умерить нрав…
Не то, что между строк – мы не читаем строки!
Неистово уверенны, что каждый из нас прав!
Но встречаясь, топим друг друга в ласках,
И чтоб  не застыл вопрос на чужих лицах,
Неделями ходим потом в водолазках…
Пряча в них совесть и шею с ключицами…
Ты где то глубине души не можешь разобраться
Кто я теперь тебе: любовь ли? друг? сестра?
А мне плевать! – с тобой легко смеяться…
И плакать  можно тоже… Я поняла вчера!
Уверена я в том, что всё это напрасно
Как всегда мне не хватит ни нервов, ни сил
Как, подходит тебе этот чертовый красный!
Почему ты его никогда не носил?

27.01.2014


Рецензии