Без тебя как без воздуха

Без тебя, как без воздуха, жизнь пуста.
Без тебя моя жизнь банальна, проста.
В ней дыра на дыре…
Без тебя…
И чувства, как спички, сыреют.…
И зажечь нельзя.

Я тебя то теряю снова,
То я снова приобретаю.
То спасаешь ты меня словом,
То опять…. И вот так я маюсь.

Вроде выход есть: отказаться,
Если слишком больно сносить.
Но я без тебя не готова остаться,
Обретя тебя… вновь отпустить?!

Я смогу с тобой пережить
Все проблемы и трудности быта.
Я не готова тебя отпустить,
Потому что тобой я согрета.


Рецензии