Она. о подруге

    
Я люблю по какой причине незнаю
Стерва в жизни в любви я другая
Уходя не оставлю в покое
Будешь помнить меня по неволе
Я глубинные чувства скрываю
Я улыбкой себя защищаю
Горечь есть но вам слез не увидеть
Только буду себя ненавидеть
Если бронь поломаю свою
Потому отыграю судьбу
И возьму у нее сполна
Чтобы чаша была полна
Чтоб победа была наградой
Я решила, а значит так надо.
Хочу жить дышать веселиться любить
Радость жизни во мне не убить
Скорость мысли не затормозить
Что задумала не остановить
Удовольствие не отнять
Юмора не занимать
И себя мне не потерять
И секреты мои не для ваших ушей
Кручусь лучше всяких ужей
По неволе мои вы актеры
И не спорьте с своим режиссером


Рецензии