Декольте

Жила-была девушка со своим мужем и комплексами,
С собачкой, с мозгами, убитыми ботоксом и
Желанием ну хоть на сколько-нибудь
Увеличить свою и так немалую грудь.
Скопила денег,
Взяла отпуск,
Сказала, что едет к маме,
Пришла к хирургу,
Договорилась и...
Догадайтесь сами.
Пришла домой на неделю раньше,
Мужа нет. Полночь, час... а что дальше?
В три часа ночи открывает муж дверь,
А на  пороге рассерженный зверь:
-А ну не врать, скажи, был где, Коль, ты?
А он стоит и смотрит в декольте.
Лучшие друзья девушек - бриллианты? Врут.
Лучший друг девушек - пластический хирург.


Рецензии