Я устала, устала от жизни

  *  *  *
Я устала, устала от жизни!
Всё от нерв, от проблем как всегда
От несчастий тех старых, от грызни
Я сорваться хочу навсегда.

Я хочу убежать, там где море
Там, где осень и лето вдвоём
Там, где волны гуляют и горе
Мир не знает где наш водоём.

Я хочу убежать и остаться,
Там, где воздух осенний порой
Я хочу от печали сорваться,
И узнать, что за жизнь над горой.

Ах друзья, я наверно не смею
Улететь навсегда, далеко
От препятствий осенних имею,
Чувство гордости там высоко.

Что сказать, недоволен я с детства
Мир порой угнетает меня,
От упрёков, как будь королевство
Не пускает рассудок огня.

Дорогие друзья, что за счастье?
Осень бродит вокруг нисходя,
Не смотря, что февраль как ненастье
Снегом бьёт он в стекло проходя.

Я устала, устала от мира
От людей и от зависти их,
Я бежать предлагаю, где лира
Ждёт меня в парке старом всегда.


Рецензии