Спрячь меня ото всех

Я прошу … спрячь меня ото всех.
Спрячь меня  в густых своих ресницах.
 Спрячь меня, да поглубже, от тех,
Кто ночами в кошмарах снится.

Я прошу, сожми мою руку
Да покрепче, чтоб если что
Сбежать вместе, не отпуская друг друга,
Туда, где нас не найдет никто.

Я ношу тебя в душе своей,
Каждую минуту где-то рядом.
С ума схожу, теряюсь в темноте ночей,
Когда ты дальше, чем на расстоянии взгляда….


Рецензии