Ты в жизнь мою ворвался звучной песней

Ты в жизнь мою ворвался звучной песней,
Мелодией ты всю меня наполнил.
Теперь с тобой не порознь, а вместе.
Моё желание ты, наконец, исполнил.

Ты в жизнь мою рассветом вторгся вдруг,
Ты разделил её на «до» и на «всегда».
Не уходи так больше, милый друг!
Не уходи, останься навсегда.

Ты в жизнь мою ворвался лучом света,
Испепелив навек оковы грусти.
Тобой, твоей улыбкой я согрета.
Я счастлива.… Ведь ты ко мне вернулся.


Рецензии