Демон и Ангел
Переплетались в ночной тишине
Так не похожи демон и ангел
Хоть одинаковый план на уме...
Ангел, упавший на землю, желает
Всем отомстить за паденье с небес
Демону скучно, и он помогает
Мести коварной ускорить процесс
Черные волосы, белые крылья.
Кровь проливалась над Римом святым
Белый запачкан, на черном не видно
Кто проиграл здесь, а кто победил...
Белые перья летели из ада
Ты-только пешка в великой войне
Имя запачкал свое безвозвратно
Мир Contra Mundy дал званье тебе
Черные тени тебя окружили
Ты разучился как птица летать
Разум твердил:"короли, короли мы!"
И перестал тебя мир удивлять
Здесь для тебя ничего нет святого,
Кровь и раздор застилают глаза
Ждешь одного лишь момента златого-
Когда ты раскаешься, капнет слеза...
Но демон не дремлет, он вечно с тобою,
Тебя не отпустит, вернет вновь во тьму.
Куда б ты не шел, он пойдет за тобою,
И что б ты не делал, он ввяжет в войну
Кто здесь виновен, а кто прав-непонятно
Бессилие, страх овладели тобой,
И пусть твое рабство тебе не приятно,
Играй до конца, ведь ты больше не свой...
Свидетельство о публикации №114012700607