Я - тень
Я вижу после, вижу до,
Вас испугать я не пытаюсь.
Я тенью стала только что.
Я прихожу без приглашения
И ухожу без лишних слов,
Я не прошу у вас прощения,
Мне ваша ни к чему любовь.
Я счастлива, вот как бывает,
Хоть кто-то счастлив быть посмел!
Я, наконец-то, покидаю
Среду приговоренных тел.
Когда на землю ляжет холод,
Туман застелет мне кровать,
Повиснет месяц, ясен, молод,
И станет звезды целовать
Свидетельство о публикации №114012706069