Остриём... неуловимой... шпаги...

   
      Остриём...  неуловимой...  шпаги...
      Замеревшей...  вздрогнув...  над  стеклом...
      Росчерком  изящным...  на  бумаге...
      Лёгким...   и   стремительным  крылом...

      Или  ветерком...  в  зелёном  поле...
      Волнами...    колышущим  траву...
      Или...  -  высоко...  на  вольной  воле...
      Я...   тебя...  по-имени...  зову...

      А  в  ответ...  ни  шороха...  ни  крика...
      Царствует...  над  Миром...  Тишина...
      Тайною...  Предвечною...  Великой 
      До  Небес...  наполнена...  она....

   


Рецензии