Гагат твоих глаз

Гагат твоих глаз впился в душу
С такой силой, что обратно не вынуть.
И невозможно себя уже слушать,
Тебя из меня уже не выкинуть.
Как будто увиделись в первый раз….
То же небо и солнце над нами,
Полгода в разлуке, как плоты в океане.
А всему виной… гагат твоих глаз.


***
Гагат - поделочный камень с ярким блеском.


Рецензии