маниакально депрессивный синдром
Заболевание, но кажемся нормальными
И с перепадами мы в настроении
Живем со стрессами но и с победами
то угнетение и безразличие
тоска и мания величия
то возбуждение и ускорение
и повышение вдруг настроения
Свидетельство о публикации №114012706050