В воде

Пальцы изломаны стужей
Антипод Тургеневской дамы
Лавируя между лужами
Курс на Неву - прямо!

Оказалась просто видением
Кошкой с пушистым хвостом
Девушка лёгкого поведения
В воде, под Литейным мостом.

Своё прекратить цветение
Решила известным способом
Выбрала утопление.
Нет сил становиться взрослой.


Рецензии