Из тисков

Не хочу больше бездны слез
Не хочу больше тишины
Мир так красочен и всерьез
Убегу от глухой тоски
Не догонит меня уныние               
Будет вслед глядеть мне мольба
И из виду вдруг потеряв меня
Разбредется грусть в никуда

Рассмеюсь где недавно плакала
С искаженным обидой лицом
Никогда теперь не отдам себя
(в тиски)Боли, что веретеном
Закрутила стянула оковами
Удовольствие от бытия
Разорву всю тревогу без стона я
И забуду о ней навсегда

Меня примет в объятия нежности
Мир свободный пусть непростой
Не должно только дрогнуть сердечко
Когда вдруг я споткнусь порой


Рецензии