Не позволь

Не позволь мне остаться лишь в твоих снах.
Не позволь мне остаться в забытых надеждах.
Не позволил… Итог:  купаюсь в глазах
И русалкой ныряю в глубинах их бездны.

Ты разрушил мой старый мир,
Где полно было боли, и мрак кругом.
Ты разнёс это всё.… И пал мой Рим.
А ты возводишь другой пантеон.

Мне не нужен никто другой,
Я с тобой хочу всю эту жизнь
Идти рядом, дорогой одной,
Только вместе. Иначе никак. Слышишь?


Рецензии