Мне бы всей раствориться в глазах

Мне бы всей раствориться в глазах.
Мне б снежинкой на губы твои.
И чтобы ни шагу назад.
Чтобы, крылья расправив, ввысь и ввысь
Лететь птицами вместе с тобой.
Только с тобой, моя любовь.
И забыть обо всех запретах.
О правилах всех и табу несусветных.
Я так благодарна судьбе!
За тебя. Просто за то, что ты есть.
Не нужна мне ничья больше лесть,
Мне бы всей раствориться в тебе.


Рецензии