Про кота
Мой любимый кот,
Сколько нежной ласки
Внутри тебя живет.
Сладко ты мурлычешь,
Рядышком прильнув,
Теплоты ты ищешь,
Мордочку уткнув,
Мне под одеяло
И мурлычешь там,
Чтоб теплее стало
Добрым двум сердцам.
Свидетельство о публикации №114012700603