слова
но мне он друг и защищать я буду
возможность безграничную его
и примирять и рвать на части без клыков
любить молить боготворить
он может, или победить
и как убить так вдохновить
в глазах любых вас уронить
уничижать и ублажать
себя в себе самом распять
Свидетельство о публикации №114012706000