Свободен

Свободен каждый человек,
Не упрекай в мечтах, идеях,
Пойми, судьба дана на век
И измеряется в неделях.

Займись делами черствых дней,
Улыбкой солнце замани.
Я как цепями из ножей
Сковала душу. Извини.

Свободу искренне отдать,
Не потеряв доверие свыше,
Я не отважусь проверять
Палитру чувств словно афишу.


Рецензии