Строки Ч1 В Себя. О будущем

       О будущем

Что мы печалимся о том,
Что будет на земле потом?
И не храним сейчас свой дом -
В нём каждый миг творим содом.



       Невидимая свобода

Наша жизнь мнится нам, как тюремный вагон,
Что по воле чужой по чужому влечётся пути,
Но не видится нам, что мы сами конвойники в нём,
Что в любое мгновенье мы можем на волю уйти.


Рецензии