Дверные ручки бьются током...

Дверные ручки бьются током,
Наэлектризован каждый атом.
В квадрате комнаты я скомкан -
В её гранях становлюсь квадратом.

Январь в моём окне размазан,
Небо льдом глухим застыло.
И я оглох, оглох мой разум,
И весь мир в глазах размыло.

А быт истерзан скукой мутной,
Быт разбит на сотни скук.
Я подворотней дум укутан,
Еле слышу сердца стук.


Рецензии