ПОРА

Пора рисовать мир
Пора рисовать свободу
Пора выбраться из перетянутых жил
На воздух На воздух К родной природе

Пора рисовать жизнь
Не боясь... мыслями
Призвать мощь созидательных сил
За мир За мир Искренне

Пора не боятся Быть
Пора залечить раны
Пора заткнуться - не выть
Пора согревать планету сердцами

Пора найти в себе ключ
И отворить добро
Пора всё забыть
Кроме ЛЮБВИ
Вернув Богам Золотое руно


Рецензии