Просто люблю
В небе парю. Задыхаюсь. Люблю.
Главная мысль - быть рядом с тобой,
Светиться от счастья яркой звездой.
Просто люблю. Понимаешь? Люблю.
Чувства свои все тебе отдаю.
Слёзы твои заберу навсегда,
Всё превращу в кристаллики льда.
Просто люблю. Знай, я просто люблю.
В небе парю. Понимаешь? Парю.
Ты - всё, что есть у меня на Земле.
И я благодарна за это судьбе.
Свидетельство о публикации №114012705846