Сердитый Мороз
и сам не знает - отчего...,
пожалуй бы, уже смириться
с крутым характером его..!
Наверно, допекли порядком,
коль так серьёзен и сердит..!
морозу тоже ведь не сладко,
порой,бывает от обид...!
Собачье прямо настроенье!
Одно название - МОРОЗ!
Кусает без предупрежденья,
как на цепи дворовый пёс!
И потешается с ухмылкой,
запрятав едкий смех в усы,
и пристаёт с "вниманьем пылким",
раскрасив в цвет бордо носы...
Пускает хОлода иголки,
"отводит" душу! злобный в хлам!
На что видали виды ёлки -
и те согнулись пополам!
Натешившись до одуренья,
внезапно сник и загрустил...
Ещё далёк он до смиренья,
но нет уже тех, прежних сил..!
Свидетельство о публикации №114012705826
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 27.01.2014 15:12 Заявить о нарушении
Лидия Клочкова Заруцкая 27.01.2014 15:59 Заявить о нарушении