Случится же такое...
Я надеюсь, и эта пройдёт –
И циничная ложь о свободе,
И отравленный ложью народ.
Вновь на подиум выйдет земное,
Человечное, честное – дух!
Меркантильщики слёзно заноют,
Словно в задницу клюнет петух.
Зашипят ядовитые змеи,
Разбросают бессмысленно яд –
Отберут, что на крови имеют,
И пошлют по преданию в ад.
Мир посмотрит сквозь свет на Россию,
И Россия на белом коне
Нищету передавит с насилием.
Ой, приснится ж такое во сне!
14 – 22. 2013 года
Свидетельство о публикации №114012705824
Ничего нам, увы, не простится.
Филиппов Владимир 1 19.07.2023 16:03 Заявить о нарушении