Ночь любви!

Ночь ,ночь ты знала что так будет,
Ночь, ночь ты знала страсть погубит.
Зачем ты бросила меня в объятья,
Зачем заставила любить.

Забыть про стыд, про все забыть!
Я голову теряю, в твоих руках я таю,
Не слова ты мне не сказал,
Ты лишь ласкал меня, меня ласкал!

Я голову теряю, ты видишь пропадаю.
Ты не любил, ты брал бросал,
Своих подружек покидал!
Не обещая не слова обещания.

Ты словно буря на земле,
Ломаешь все всегда везде,
Но я не понимаю,
За что такая мне напасть.

И так прожить чтоб не пропасть,
Тебя я умоляю, тебя покидаю!
Ночь,ночь ты знала что так будит
Ночь, ночь ты знала страсть погубит.

Смогуль я скрыться от тебя,
Я не твоя ,нет не твоя!
Всегда я буду лишь собой,
Но не с тобой, нет не с тобой !


Рецензии