Анне Квитченко

  В День тридцатилетия


Держа за хвост я птицу счастья,
Мечтаю только об одном,
Чтоб овладеть весомой частью,
А не одним ее пером.

Хочу любви,детей и денег,
Не так-*что куры не клюют*,
А,чтоб хотя бы просто веник
Держал слуга-и все бы тут!

А я жила бы наслаждаясь,
Сим состояньем бытия,
И с этой мыслью не прощаюсь,
Жду для себя события.



            25.01.2014.


Рецензии