война

прошла война,а что она дала
лишь только слёзы пролитые небом
скажи тогда,зачем же нам беда
ведь мы взросли с одним и тем же хлебом

тогда зачем, мы в руки смерть берём
взведя для горя глупую пружину
хотя в душе,любви и мира ждём
а разум сами бросили в трясину

тогда зачем,рожаем мы детей
что бы убить их собственной рукою
ну а когда, очнёмся от зверей
как хочется нам всем покоя

как хочется порой спокойных снов
когда нас утром солнце луч разбудит
как хочется нам добрых нежных слов
и не боятся что нас бог осудит

но а когда мы держим в руках смерть
то нашу душу не спасёт и дьявол
и только ветер будет вечно петь
над пустотой что сатана оставил.


Рецензии
Сильно, спасибо.

Ксения Мей   25.03.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.