Духовный плод...
Я взращиваю Богу принести,
И высшей целью существует,
Плод Духа в жизни и любви.
Плоды духовные Бог собирает,
С великим трепетом Он ждет,
И год за годом умножает,
Кто смог плоды взрастить.
Чем пламеннее будет вера,
Тем горячее с верою любовь,
И тем обильней радость мира,
И станет благодатней плод.
Кто терпеливо трудности выносит,
Тот сердцем станет мягче и добрей,
И чем добрее будем мы друг другу,
Тем Богу принесем свои плоды.
А наши души созданные Богом,
Останутся навечно рядом с Ним,
Мы с Духом Божьим существуем,
Единое условие для всех.
Свидетельство о публикации №114012705736