Дружба с налетом флирта...

Дружба с налетом флирта,
Улыбка с искоркой фальши
Спросишь меня -"Ну,как ты?",
-"Я проживу дальше..."

Я в ожидании сказки,
Замерла,словно немея
Все нереальным казалось,
Что же со мной? И где я?

Мы как две капли похожи,
Что же мне дальше делать?
Взглянешь,мурашки по коже,
Будем от слов бегать?!

Ты все поймешь,знаю...
Я все пойму тоже,
В зеркале два отражения,
Вместе мы быть не сможем...


Рецензии
...Ирина...Приветики..Бывает дружба с налётом флирта, между прочим..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   07.05.2014 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.