Милый мальчик

Милый мальчик, нежный мой
Ушел на план ты на второй
Я думала – любила…
Но, вмиг тебя я позабыла
Вдруг повстречав Его
И страсть меня накрыла
Своим безудержным крылом
Я думала – любила…
Всем телом, всей душой
И вот я – не с тобой
И счастлива безумно
Хотя, все это неразумно
Я где – то отмечаю про себя,
Что не хочу уже тебя.
Хочу с другим я разделить
Волненье, страсть, опустошенья миг.
И не хочу я в размышленья впасть
Хочу в огне сгореть и вся пропасть…


Рецензии